• 30.06.2017

Международная Летняя школа «Устойчивая городская мобильность. Современные подходы к планированию и проектированию трансформации городских районов»

Летняя школа «Устойчивая городская мобильность. Современные подходы к планированию и проектированию трансформации городских районов» организуется в рамках реализации проекта ПРООН-ГЭФ «Устойчивый транспорт города Алматы» (CAST). 

Летняя школа направлена на формирование теоретических и практических знаний молодых специалистов и обсуждение различных современных подходов к планированию развития города. В рамках школы будет предоставлена возможность изучить конкретные кейсы города, а также разработать решения и предоставить рекомендации для улучшения

Мероприятие будет проходить с 8 по 12 августа 2017 года в г. Алматы. Место проведения Летней школы будет оглашено дополнительно. Рабочий язык - русский. Принять участие в Летней школе приглашаются проектировщики и исследователи, имеющие опыт работы, а также молодые специалисты, только вступающие в ряды профессионалов.

Для участия в летней школе необходимо зарегистрироваться, заполнив регистрационную форму по ссылке: https://goo.gl/takKqx
Регистрация открыта до 9 июля 2017 года. Подтверждение заявок оргкомитетом произойдет после 20 июля.

Торопитесь, количество участников ограничено! Участие бесплатное. 

 


Понравилась статья, поделись с другими:
Читайте также

5 декабря в Dostyk Hotel состоялась презентация брошюры «Мониторинг языка вражды в социальных сетях в Казахстане»

В связи с нарастающей ролью социальных сетей в обществе Международный центр журналистики MediaNet провел мониторинг 20 лидеров мнений в социальной сети Facebook на казахском и русском языках за период с мая по октябрь 2017 года. 

Читать полностью

Международный центр журналистики MediaNet и ресурс Factcheck.kz выпускает одно из первых в Казахстане учебных пособий по фактчекингу

Учебное пособие «Фактчекинг как тренд журналистских расследований: возможности и перспективы» теперь доступно в Казахстане на казахском и русском языках. 

Читать полностью