• 01.08.2017

Фонд NOOR и Фонд Сорос-Казахстан опубликовали имена участников в трениге по документальной фотографии

Фонд NOOR и Фонд Сорос-Казахстан рады объявить 10 победителей, отобранных из 50 претендентов из Казахстана для участия в бесплатном интенсивном тренинге по документальной фотографии и визуальном сторителлинге с фотографами агентства NOOR, Таней Хабжаука (США) и Себастьяном Листе (Испания).

Поздравляем победителей!

Подробнее на сайте: http://noorimages.com/announcing-participants-of-kazakhsta…/


Понравилась статья, поделись с другими:
Читайте также

ОТКРЫТАЯ ЛЕКЦИЯ: Роль исследований мнения для бизнеса и общества

10 февраля 2018 года в Американском пространстве прошла  открытая лекция для всех заинтересованных темой исследований в г. Алматы.

Читать полностью

Экспертная встреча: СОВРЕМЕННЫЕ ПРИКЛАДНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ

8 и 9 февраля 2018 года в Американском Пространстве прошла экспертная встреча "Современные прикладные инструменты проведения исследований" для исследовательских компаний Центральной Азии. 

Читать полностью

Открытая лекция: СОВРЕМЕННЫЕ ВЫЗОВЫ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ

7 февраля 2018 года в 14:30 в университете КИМЭП состоялась открытая лекция зарубежных экспертов для студентов 2-4 курсов вузов, а также 1-2 курсов магистратуры города Алматы, специализирующихся на изучении проведения исследований.

Читать полностью

Серия мастер-классов: «Фактчекинг – как инструмент развития медийной грамотности и критического мышления» в Алматы и Астане

В период  с 6 по 15 декабря в Алматы и Астане проведена серия мастер-классов на казахском и русском языках от сотрудников первого в Центральной Азии фактчекингового онлайн-ресурса  www.factcheck.kz для всех интересующихся темой фактчекинга.

Читать полностью

5 декабря в Dostyk Hotel состоялась презентация брошюры «Мониторинг языка вражды в социальных сетях в Казахстане»

В связи с нарастающей ролью социальных сетей в обществе Международный центр журналистики MediaNet провел мониторинг 20 лидеров мнений в социальной сети Facebook на казахском и русском языках за период с мая по октябрь 2017 года. 

Читать полностью